Отправил жену в «Открытие» худеть — получил совсем другую женщину )))) Я её никогда такой не видел, даже когда познакомились. Она всегда была «пышкой» и я был готов, что после родов она станет только ещё крупнее. И так было. А потом мы посоветовались, она сама захотела сбросить вес, потому что очень уставала, отдышка и всё такое. Я был за зал и диеты, потому что против лени. А она нашла вот такой комплексный способ, без спортзала, что меня сразу насторожило. Я решил, что это очередной лохотрон по выкачиванию денег, мы даже чуть не поругались из-за этого, пока я всё не проверил, не поговорил с администратором центра, не пообщался с диетологом, и всё равно очень сомневался. Но вот уже месяц я своими глазами вижу как это работает. И если честно я в полном шоке. Я не думал, что такое возможно. Центр «открытие» очень уникальный и они занимаются множеством полезных вещей, в том числе лечат от алкоголизма. И программа похудения у них такая, что я уже сам задумался, а не избавиться ли мне от 5-6 кг? И скорее всего пойду, потому что жена просто красотка стала и счастливая. А это была моя главная цель — счастливая жена.
Мы рады за вашу жену и ее результат! Она просто молодец, что поверила в себя и в нас! Ведь лишний вес - это не только удар по женскому (да и мужскому) самолюбию, утеря уверенности в себе, но и сопутствующие лишнему весу заболевания! Приходите, будем рады вас видеть!