Отличный центр рентгенодиагностики, специализируются на челюстно лицевой области. Делали снимки себе и ребенку, всегда все четко и быстро, рекомендую
Делала исследование для постановки брекетов по направлению доктора. Записалась, пришла к назначенному времени, заполнила кучу бумаг (без них сейчас никуда..), пригласили на исследование. Сотрудник объяснил как себя вести, как правильно дышать. Сам процесс съёмки длился секунд 20, затем мне вынесли снимки и я отправилась с результатами к своему доктору. Я довольна результатом, доктор сказал качество снимка отличное.
Обращаюсь в данный центр не в первый раз. Всегда довольна качеством услуг. Персонал вежливый, все делают оперативно. Всем знакомым рекомендую Пикассо!
Приходила с ребенком на панорамный снимок, лаборант вежливо и понятно объяснила ребенку как нужно себя вести. Снимок сразу отдали на руки, а также сыну дали грамоту за смелость, за что отдельное спасибо!))
Девчонки все сделали быстро, классно. Снимок забрал сразу, доктору отправили, он доволен. Спасибо большое!
18:00