Две недели назад ремонтировали ноутбук. До сих пор никаких проблем не появилось. Спасибо за качественный ремонт и в быстрые сроки.
Спасибо за отзыв. Рады помочь
Спасибо за отзыв. Рады помочь
Понравилось, как быстро решили проблему с неработающей клавиатурой на ноутбуке. Сделали за пару дней. Теперь все работает отменно, рекомендую
Спасибо за положительный отзыв, будем рады помочь в следующий раз
Приносила в сервис телефон. Требовалось заменить аккумулятор. Понравилось, что проконсультировали по различным видам аккумуляторов и посоветовали какой будет лучше держать заряд. Также быстро произошла замена, буквально час и все было готово.
Спасибо за положительный отклик, мы всегда готовы помочь в трудную минуту и ждем Вас в нашем офисе
Приносил на ремонт ноутбук, не включался, диагностику провели в течение дня и озвучили стоимость ремонта, проблема оказалась по питанию, согласился на ремонт, на следующий позвонили, сказали можно забирать. Стоимость ремонта не изменилась, ноутбук на руках две недели, никаких проблем нет, все работает отлично. Спасибо за быстрый ремонт и приятную цену.
Спасибо за отзыв, Роман, будем рады видеть Вас снова
Благодарю за своевременное и качественное обслуживание! Услуги по оптимальным ценам, и минимальное ожидание
Спасибо за отзыв, Александр. Будем рады видеть Вас снова