Премьера

Автосервис
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Я обратился, чтобы сделать слесарный ремонт, и остался доволен скоростью работы мастеров. Сотрудники отремонтировали подвеску автомобиля и провели мне консультацию по запчастям.

Остап написал 3 отзыва об этом месте

В моем автомобиле время от времени высвечивалась ошибка, и я решил обратиться к мастерам техцентра для диагностики. Вся работа, включая загрузку машины, заняла у них всего час. После чего специалисты всё подробно мне объяснили и передали все документы.

Николай написал 3 отзыва об этом месте
    Святослав написал 3 отзыва об этом месте

Сотрудники Техцентра Премьера ответили на все мои вопросы четко и быстро. Они отлично справились с работой по замене масла в моем автомобиле!

Татьяна написала 4 отзыва об этом месте

Я постоянно обращаюсь в техцентр, так как он единственный в нашем городе, который работает с машинами Opel. Мастера всегда всё объясняют и профессионально выполняют свою работу. В последний визит они разбирались с теплообменником в моем автомобиле. Специалисты также порекомендовали мне следить за его состоянием и периодически менять масло.