Суперский салон! Все понравилось! Добрый и приветливый персонал! Постригалась , сделала маникюр , все на высоте) Осталась довольна!
В общем, положительное впечатление. Друг стригся там два раза ещё в 16 году. Стрижка была нестандартная и девушка справилась просто отлично, результат нас обоих впечатлил, особенно учитывая исходное состояние волос. Оба раза попадал к одному и тому же специалисту и было всё ОК, жаль только имя её не запомнили. Я, вдохновившись результатом,тоже решила туда записаться. Попала к другому специалисту. Ну, в общем постригли как-то так, обычненько, без косяков и замечаний, но и без восторгов. Так что, как повезёт с парикмахером. Цены не самые низкие по городу, но и не заоблачные.
В солярии лампы давно не меняли. За 7 минут ( что для меня очень много) я даже не нагрелась 🤔
Но меня уверяли, что лампы меняют во время 😂
Отвратительный персонал. Записана была на стрижку 16:30, в 16:15 позвонили и попросили прийти к 17, в итоге села в кресло только в 17:10. Когда попросила проверить длину, так как казалось криво, мастер Татьяна начала грубить и так продолжалось до самого конца! Перед уходом получила "дружелюбное" пожелание. Привлек презентабельный вид салона с улицы, но больше ни ногой!
17:00