Услуги ужасные там не продавцы а мошенники, предлагают одни двери , а продают другие и разного цвета говорят что цвет один и тот же
Все ужасно! Сервис ужасный! Договорились с мастером на определённое время сделать замер. Приехали на квартиру , мастера нет . Ждём 15 минут , его нет. Звоню: говорит , что через полчаса будет . Я говорю : была договоренность именно на это время! Ладно, решили подождать . Проходит ещё полчаса , его нет . Я начала опять звонить и в ответ я снова услышала, что он уже типо того близко и зашёл в какой то магазин и будет через 20 минут у нас! Хотя по всем разговорам и звукам, было понятно что он находится дома и никуда он совершенно не едет !! Мы просто собрались и уехали оттуда ! И отказались от услуг данной фирмы. Совершенно нет никакой организованности и порядочности! Никому не посоветую эту фирму!