Аптека хорошая, цены ниже чем в других аптеках. Есть один минус. Нет интернет-магазина. И дозвониться никак. Люди сами посмотрели бы наличие и стоимость лекарств с интернета.
В описании этой аптеки допущена ошибка - к оплате не принимают карты. Это существенный, но единственный минус. В остальном заведение чудесное! Цены ниже, чем во всех известных мне аптеках + в наличии чаще бывают редкие лекарства. Этим во многом обусловлен мой выбор именно "Сальвии". Езжу сюда с Нижней. Составляю с родней список нужных лекарств и затариваюсь.