В воскресенье не работают. Даже банкомат закрыт. Облом. Хотя расписание осталось прежним. Пожалуйста исправьте 2гис.
kapitan7706, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
Мы уже направили информацию на портал 2ГИС и в ближайшее время все...
kapitan7706, добрый день!
Мы уже направили информацию на портал 2ГИС и в ближайшее время все данные будут обновлены.
Надеюсь эта ситуация не изменит Вашего отношения к банку в целом. А дальнейшее общение с нашим банком будет сопровождаться только положительными эмоциями.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.