Располагающая, приятная обстановка, хорошая музыка, кухня просто высший пилотаж. Вежливый и доброжелательный персонал
Побывали здесь на выходных. Классное место, хорошо готовят, коктейли бомбические. Спасибо за хороший вечер🧡
Хорошо отдохнули в эту пятницу! Музыка как раз потанцевать, публика нормальная.
Но официантки ужас! Рюмки принесла в кармане фартука, причем вынула оттуда их, держа пальцами изнутри... Долго несли заказ. В счете было указано 7 кувшинов сока, хотя заказывали , только 6, а принесли вообще 5.
В целом впечатление не испорчено, нам понравилось
Были там на встрече выпускников. Персонал хамский, публика ужасная, музыка ...ну,для людей за 35- норм. Не люблю такое ретро. Кухня - ужас, алкоголь непомерно дорогой. Постараюсь больше не посещать.
Хоть и нахваливают этот ресторан, меня лично не впечатлило! Были в субботу (не впрошлую, а вобще), заказали столик, место было только возле сцены, так мы это зря сделали! народ туда сюда ходит- бутылки, стаканы разливаются, народу тьма! не дай бог отлучиться, так за соседним столиком с чужого стола взяли бутылку коньяка, были разборки! Мужики туда ходят чтобы на халяву баб снять! подсаживают за столики, которые уже оплачены чтобы ни копейку не потратить!