Созидатель

Торговый центр
  • Ульяновск, проспект Созидателей, 116 — 2 этаж
  • ТЦ Мегастрой 310 м

Пишу сюда, тк не нашла отдельной вкладки Мира одежды и обуви, хотя она занимает весь 2ой этаж.

Магазин - бичёвник, я их так называю. Нет, тут не грязно и ничего не валяется , но ассортимент...

Есть и диар, и Шанель и гучи, все для модных чикуль, а если серьёзно не знаю кому оно надо. 🤷‍♀️ Почти все в цветах и кошмарных принтах, а качество, 90% магазина неприятно держать в руках. Бонусом много мятой как из опы одежды, грязной и драной.

Изначально, я хотела поставить 3, ибо если очень долго рыться, то можно найти что-то для дома или как в моем случае для поезда. Но после первой стирки в щадящем режиме, на футболке отлетели все "стразы", а легенсы стали расползаться на 2ой день.

Я не знаю почему мне так хвалили этот магазин, потому что покупать что-то до первой стирки даже за копейки не хочется.

• я не знаю кто хвалил вам этот магазин...))) наверное те, для кого он считается нормальным. И раз у вас такие высокие требования ко всему, я не понимаю что вы туда вообще поперлись)))) пошли бы в приличный магазин, да хоть в Аквамолл.... и писать какие то отзывы по Миру одежды смешно, как будто там можно было что то другое ожидать)))) я почитала ваши отзывы, вы вообще человек не позитиве, к вам так и липнет весь нигатив.

• про что хочу, про то и пишу это раз. Я не знаю, что такое Аквамолл и в Мире одежды была первый и последний раз, ну и цель моего визита в этот город была не хождение по магазинам, это два. Ну и третье, у меня баланс между плохими отзывами и хорошими, так что не знаю какой частью тела вы смотрели их, но явно не глазами.