Здесь исполнила свою давнюю мечту, попробовала онигири! Вкусов много разных, не только традиционная начинка. Мой любимый это лосось с трюфелем, очень нежное сочетание.
Добрый вечер! Рады дарить хорошее настроение без повода😻
Добрый вечер! Рады дарить хорошее настроение без повода😻
Давно заказываю роллы в СушиВесла, для меня, здесь самые вкусные роллы в городе. Вчера решили с подружками посидеть и покушать роллов, заказывали здесь, остались довольны сервисом и едой.
Заведение открылось давненько, заказываем здесь почти с самого открытия, радует, что со временем качество еды не испортилось, как во многих заведениях! Цены конечно немного подросли, как и везде, но не существенно!
Заведение нравится по большему счёту из-за того, что готовят реально вкусно!
Я знаю, что у них в меню, есть много блюд азиатской кухни, но я всегда заказываю роллы, я их просто обожаю.
Обычно заказываем сет, так выгоднее и вкуснее, есть разные роллы, каждая может выбрать свой любимый.
Вчера заказали сет СушиВесла, вес чуть больше 1,5 кг, цена 1395 руб, вполне приемлемо. Состоит из 52 роллов, как то, что нужно для большой компании, нам на 4 с головой хватило накушаться от души))
Заказывали с доставкой, привезли без опозданий. Меня всё устраивает, буду и дальше заказывать роллы в СушиВесла.
Мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением чаще❤️
Заказали три порции роллов. Одной из них была - Филадельфия с креветками. Когда роллы привезли, обнаружили в лососе три кости. Хорошо, что не успели съесть. Попросили решить вопрос, служба доставки и претензионный отдел долго решали ситуацию. Просили вернуть нам деньги, а их забрать роллы, они отказались и предложили в следующий раз или в данный момент получить бесплатно две порции роллов. Мы, зная уловки подобных кафе, уточнили; точно ли в следующий раз весь заказ будет бесплатным? Они уверили нас, что да. Решили сегодня заказать обещанные роллы, а они требуют от нас 120 рублей за доставку. 120 рублей за то, что мы тогда чуть не подавились костями! Это возмутительно! Позвонили в претензионный отдел, уверяют в том же самом. Категорически не согласны с данными условиями, так как в прошлый раз оператор не предупредил нас о том, что придётся заплатить за доставку. Если бы он предупредил нас тогда, мы бы тогда и заказали роллы бесплатно.
П.с.: роллы привезли полуразваленные и невкусные. Никогда больше не будем заказывать и никому не посоветуем! А, напротив, будем отговаривать друзей и знакомых.