Напишу сейчас, потому что да.
Из плюсов:
1. Знание официантов своего дела. Подобрали пиво, сориентировали по составляющей алкогольной карты.
2. Вкусное пиво.
3. Интерьер интересный, наподобие марко поло в спб.
Из минусов:
Напишу сейчас, потому что да.
Из плюсов:
2. Вкусное пиво.
3. Интерьер интересный, наподобие марко поло в спб.
Из минусов:
1. Кухня. Я понимаю, что стейк за 300-400 рублей это смешно. Но он даже этих денег не стоил: нарезан кусок мяса был на тяп-ляп, одни сухожилия, соответственно, пережевывалось это очень долго, как и резалось сие чудо так же тяжело.
2. Гренки испортить крайне сложно, но они добились этого. Диаметр гренок 5 см, высушены в подошву, много прогорклого масла и отсутствие сыра как такового, заявленного в меню.
3. Понимаю, что каждый бизнес заинтересован в клиентоориентированности и прибыли, но вот проводящийся мастер-класс по рисованию в баре как-то не соответствует общей атмосфере.
В целом, можно прийти выпить, пиво отменное, а вот из еды можно заказать что-то простое а-ля картошка фри.