Вербри+

Медицинский центр
  • Ульяновск, спуск Минаева, 6
  • Речной порт 110 м

Плюсы что работает допоздна, в очереди ждать не нужно, условия комфортабельные. Врачи вежливые. Плохо что на ресепшене в регистратуре сидят нерасторопные незнайки. Стояла минут 7 что бы отдать им свои деньги, в итоге женщина которая подошла позже меня к стойке обошла меня в очереди, завладев вниманием регистратора раньше меня, представляете?) Третья девушка по-моложе вообще была непричастна к работе регистраторов, как оказалось, и не могла мне дать даже справку, касаемо анализов. Она в это время на их рабочем месте была занята милой беседой с парнем, который там же копался в компьютере. Когда кто-то наконец был готов отвечать на мои вопросы, эта "кто-то" даже не знала разницы между тестом по методики Вассермана и развернутым анализом на сифилис (хотя это оно и есть). И сообщила что экспресс-тест (ЭДС) тоже будут брать из вены, потому что у них все берут из вены и он тоже будет готовиться 5 дней за не плохие для этого анализа деньги! Обратитесь в Медгард, у них хотя бы своя лаборатория есть -- сказала она мне, после чего я была окончательно разочарована в центре : зачем тогда вы вообще нужны? Снижайте цены хотя бы!

• Стояла в регистратуру, чтобы "отдать им свои деньги". Голубушка, там, между прочим, касса имеется. Ну и кто здесь "незнайка"?

• из-за того, что я не знаю том, что у них касса имеется, меня нужно причислить к незнайкам?) От того, что вы всё-таки узнали об этом каким-то образом, вы, тем ни менее, не поимели навыков распределения людей на категории знаек и незнаек))) Я не обязана знать о то, что у них есть или чего у них нет. Я пришла туда за тем, что бы об этом узнать, и за что я могу отдать свои деньги в этом заведении))) Но в регистратуре меня не подвели к этой процедуре ни морально, ни фактически. Вот так как-то;))