Ужасное обслуживание, обманывают и недокладывают порции по оплаченому чеку. Больше ничего не буду у них покупать!!!
Вполне себе годный мак, никаких нареканий нет, всё вкусно и по доступным ценам. Чтобы забежать перекусить - самый раз.
Внутри очень чисто, приятные кассиры. Еда вкусная, ничем не отличается от других точек. Всем рекомендую))
Хорошее место для быстрого перекуса, мак из всех быстропитов самое оно. Вкусно и быстро. Молочный коктейль отдельная песня) Обожаю!
Говорили мне все, что мак 💩, наконец-то выпал шанс оценить самой.
+- Обслуживание вежливое, но посоветовать ничего не могут, хотя это был вроде как администратор.
- Ужасный шум из-за кухни, постоянно что-то падает, при нас что-то сломалась и они стучали, кошмар, посидеть поболтать не получится.
+- Кухня. Оправдали ожидания, а про них я писала...
Говорили мне все, что мак 💩, наконец-то выпал шанс оценить самой.
+- Кухня. Оправдали ожидания, а про них я писала в первом предложении.
Картофель фри, ничего особенного, ела и вкуснее.
Вкусный лимонад, но это потому что мой любимый коктейль ТекилаСанрайз, а так он понравился не всем.
Гамбургер, звание самый отвратительный гамбургер в жизни получает он, не вкусно, мясо просто 🤢.
Мороженное, это даже им назвать сложно, просто все самое сладкое в мире в 1 стакане.
Короче мне не зашло, если уж и травиться, то лучше сходить к куриным конкурентам.