Золотая Яхта

Банный комплекс
  • Круглосуточно
    в избранное

В комплексе мы были уже не первый раз, добираться до него удобно поэтому решили снова прийти. Можно попросить персонал, чтобы они заранее протопили сауну и попариться сразу. Баню мы забронировали на три часа, сотрудники все сделали как нужно, она была горячая, то есть хорошо протопленная. Еду можно заказать в комплексе, но мы принесли все с собой.

Иван написал 4 отзыва об этом месте

Сама сауна, её дизайн и представленные комфортные условия, чистота - всё понравилось при посещении! Парилка была отлично разогрета к нашему визиту, бассейн чистый и в нём тёплая вода, что немаловажно. Персонал нам предлагал дополнительно приобрести что-то из кафе и бара, но мы пришли со своим. Бронировали баню на три часа, нас всё устроило.

Ника написала 3 отзыва об этом месте
    Роман написал 2 отзыва об этом месте

Уже много раз посещал "Золотую Яхту", мне нравится все, вообще все было идеально! Ремонт, обслуживание и сервис в банном комплексе прекрасные. Бронирование по телефону удобное, а администраторы прекрасно со мной общались.

Алексей написал 4 отзыва об этом месте

Уже не раз посетил комплекс, мне много что нравится, сауна неплохая, нужной температуры и вовремя прогретая, еще есть бассейн. Забронировал ее по телефону, что было удобно. Отмечу, что администраторы вежливо с нами общались.

Дмитрий написал 5 отзывов об этом месте