Золотая Яхта

Банный комплекс
  • Круглосуточно
    в избранное

В банном комплексе "Золотая Яхта" мы провели два часа, отдохнули, при посещении было важно наличие бассейна. Сотрудники отлично общались со мной. Полотенца мы взяли сами.

Анжелина написала 3 отзыва об этом месте

Я сама работаю в сауне и знаю, что такое комфорт и чистота! В банном комплексе все это есть, друзья просто пригласили нас отдохнуть и мы приехали вчетвером. У нас остались просто замечательные впечатления, все очень понравилось! К сожалению были только один раз, но планируем приехать еще.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Мне всегда все нравится в сауне: чистота, комфорт, обслуживание, приятные администраторы. Все доступно и прекрасно! Довольна также аппаратурой, технологиями и удобствами. Персонал по просьбе может дать веники, если они есть, благодаря чему мне не надо ничего покупать по дороге. Сотрудники могут принести и рюмку со стаканом по необходимости.

Василиса написала 2 отзыва об этом месте

Все нормально, нравится работа персонала, когда зовешь их, то они помогают всем, чем могут, то есть все устраивает. Бассейн чистый, прям обратил внимание на воду, она была прозрачная, это главное. Само помещение удобное, можно послушать музыку и хорошие имеются столы, все было как положено.