Вообще нечасто захожу в пиццу мию, обычно только если тороплюсь и один. Почему так? Продукт вроде понятный и не меняется из года в год. На самом деле всё просто - люди, сотрудники. Вне зависимости от филиала они как машины, или как солдаты, фразы заученные, участия никакого, и даже если улыбаются - это все аляповато так, будто бы окоп копают. Или...
Показать целиком
Вообще нечасто захожу в пиццу мию, обычно только если тороплюсь и один. Почему так? Продукт вроде понятный и не меняется из года в год. На самом деле всё просто - люди, сотрудники. Вне зависимости от филиала они как машины, или как солдаты, фразы заученные, участия никакого, и даже если улыбаются - это все аляповато так, будто бы окоп копают. Или огород, мэйби.
Но сегодня я так же как и всегда, второпях, забежал в пиццу, в которой был последний раз года 3 назад, на Карла - и всё. Да, всё! Сегодняшняя смена не оставила от моей карты мира ни-че-го-шень-ки. Я увидел за стойкой людей. Самых настоящих людей, которые учатся, стараются, переживают, и размышляют о жизни, не отвлекаясь от работы. Будь то девочка-администратор, с такой теплотой смотрящая на сотрудников и очень старающаяся сохранить строгий образ начальника. Или девочка, готовящая кофе-автомат к работе, искренне улыбающаяся замеченным гостям и переживающая за все, что происходит вокруг. Парень в ноутбуке, похожий на диджея, выглядывающий иногда, будто бы за тем, чтобы подмигнуть. Высокий и худой паренёк, смотрящий на каждого человека с голодом и интересом. И даже очень очень потерянный парень, скитающийся по бару. Все очень человечные и очень запоминающиеся. Наверное даже забегу к вам на днях ещё, это было круто. И спасибо за день.
Может и не о работе и не о качестве получился отзыв, но о том и не хочется совсем писать. Пиццу мию все знают.