Заказ забирала с собой, хотелось вечером под хороший сериал поужинать с семьей вкусняшкой.
Посещала данное заведение во-второй раз, и осталась довольна.
Первый раз, как-то быстро все схомячили, что даже фото не осталось, сейчас решила это исправить.
Итак, заведение чистое, уютное, приятный персонал: в форме, общаются вежливо и приветливо....
Показать целиком
Заказ забирала с собой, хотелось вечером под хороший сериал поужинать с семьей вкусняшкой.
Посещала данное заведение во-второй раз, и осталась довольна.
Первый раз, как-то быстро все схомячили, что даже фото не осталось, сейчас решила это исправить.
Итак, заведение чистое, уютное, приятный персонал: в форме, общаются вежливо и приветливо.
Заказ выдали через 18 минут после оформления, что очень даже не плохо, хотя тут еще сыграло роль, что кроме меня был только один человек ожидающий заказ, но все же плюсик.
Понравилось то, что кухня открытая, я могла спокойно наблюдать как выполняется мой заказ, это для меня огромный плюс.
Заказывали люля кебаб с курицей и сыром, сама я не пробовала, но мама в восторге, цитата: 'Очень сочный и вкусный, мало где такой попробуешь, в основном сухой фарш на палке'.
Корейку на ребере, тут просто мой поклон повару, с этого блюда началось мое знакомство с 'Кебабушкой', и, наверняка еще не раз буду заказывать.
Овощи на гриле вызвали двойственное чувства: я не люблю баклажаны, поэтому особо не впечатлилась, однако домашним понравилось, зато от перца и шампиньонов я в восторге, если было бы можно я исключительно из них заказывала бы овощной шашлык.
И финалом нашего кулинарного 'забега' стал сырный шашлык. Интересное блюдо, я бы даже сказала неплохая закуска к пиву, но в съедать надо сразу, ибо в отличие от мяса разогреть будет проблематично, да и не то.