Колола ботокс между бровями, результат есть. Косметолог Елена грамотный специалист во всем, все рассказывает, объясняет с пониманием!
Добрый день, Вика! Большое спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
Рады, что визит в клинику красоты и здоровья оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника красоты и здоровья Дега.