EVO

• Ульяновск, улица Рябикова, 21Б
  • Станкостроителей 160 м

27 ноября заключила договор на установку домофона. Честно заплатила кровные 2000 руб. за установку+стоимость трубки+стоимость ключей. Обещанного в течение 7 рабочих дней мастера по установке так и не дождалась. Звонила, просила, слушала пустые обещания... Всё бесполезно. Направила жалобу в общество по защите прав потребителей! Сто раз подумайте, прежде чем связываться с этими шарлатанами!

• Здравствуйте, Оксана! Приносим извинения, за ситуацию которая является недопустимой. Напишите, пожалуйста Ваш лицевой счет, номер контактный и описание ситуации нам на почту help@evo73.ru. Мы обязательно проведем служебную проверку и свяжемся с вами.