Добрый вечер.Хотел бы поблагодарить ребят из отдела краски Кирила и Марата.Я и не думал что вот так цвет можно создать самому.Очень грамотные молодые люди.На мой вопрос чутко среагировали,профессионально рассчитали необходимое количество краски,Колеровка получилась изумительно так как я себе представлял.Очень рад что еще есть такие грамотные внимательные продавцы.Ребят ,,Респект вам и уважуха"Надеюсь воспользоваться вашими услугами еще не раз,И конечно буду рекомендовать ваш магазин кому только можно С уважением Александр.
Уважаемый Александр Анатольевич! Благодарим за Ваш отзыв! Мегастрой гордится своими высоко профессиональными кадрами! Наши сотрудники всегда готовы оказать Вам помощь в выборе товаров для ремонта, дома, сада. Будем рады видеть Вас снова в нашем гипермаркете!