Колоритное место в удобном расположении. Интерьер прекрасен, выбор меню хороший.
Но.
Есть позиции в меню, которые вполне вкусные, а есть откровенное г.
Заказывал суп рамен том ям, вполне съедобно и интересно.
Но.
Есть позиции в меню, которые вполне вкусные, а есть откровенное г.
Заказывал суп рамен том ям, вполне съедобно и интересно.
Однако решил побаловать себя сашими. Надеялся на лучшее. В итоге подали красиво на льду с дайконом слабосоленую сёмгу, нарезанную слайсами, толщиной в 2 мм. Чего?!
Салат с гребешками: зелень горчила, гребешки в целом приготовлены были нормально, не передержали. Но что за молочный соус вы подаёте с фунчозой? Это не вкусно, это бестолково, доедать не стал.
Зато напитки хорошие, это плюс.
И да, если вы гордо зовете себя рестораном, вбухиваете столько денег на дороговизну, на недешёвый интерьер и завлекающие внимание продукты, то уж будьте добры, подавать это на уровне, на который вы себя ставите. Официанты не обучены правилам обслуживания, только один попался, который и представился, и спросил, через какое время принести блюда: по мере приготовления или по желанию, убирал столик, спросил, все ли понравилось. Правда видно было, что он новичок, но почему-то именно он делал все на высоте, другие "на отвали".
Впечатление сложилось смешанное. Ради том яма и смузи я могу сюда прийти.