Производственная компания Дельта

Мебельная компания
  • Закрыто до 09:00

Anastasia, спасибо за отзыв! Мы рады, что наша кухня оставила у вас такое впечатление, и стараемся, чтобы и сервис соответствовал. Мы учтем ваши замечания по сборке и доставке, главное - чтобы вы оставались довольны качеством самой кухни.

Если вы еще не нашли производителя кухонных гарнитуров, рекомендую компанию Кухни Дельта. У них и производство свое, и проекты интересныех угловую модель, их авторскую разработку. Но и наши пожелания дизайнер тоже учел. Сборка несколько затянулась из-за пересортицы в фурнитуре. Но мы все равно довольны. Спасибо от нашей семьи!

Мы благодарны вам за вашу рекомендацию нашей продукции. Несмотря на то, что была небольшая задержка по установке из-за пересортицы фурнитуры (за что мы приносим вам свои извинения), кухня получилась замечательная. Благодарим вас и вашу семью за понимание и за выбор нашей продукции.

Для розничной продажи в мебельном салоне искал надежного поставщика кухонных гарнитуров. Попробовали поработать с Дельтой из Ульяновск. Поставил 3 образца. Пока доволен сотрудничеством. Ассортимент у них разнообразный - разные стили, разные ценовые ниши. По цене можно договориться. Покупателям и качество, и дизайн кухни нравится.

Спасибо кухням Дельта, нашему гарнитуру уже два года! Отличная работа всех звеньев - от замерщика до сборщика. В салоне делали дизайн, формировали заказ. Все быстро и четко. Качество производства и монтажа очень достойное.

Благодарим вас за оценку качества нашей продукции. Два года для кухни DELTA - это небольшой срок. Уверены что вы еще долго будете радоваться этому приобретению. Наши кухни служат примерно по 15-20 лет. Также мы рады, что вы высоко оценили работу наших сотрудников.