Для розничной продажи в мебельном салоне искал надежного поставщика кухонных гарнитуров. Попробовали поработать с Дельтой из Ульяновск. Поставил 3 образца. Пока доволен сотрудничеством. Ассортимент у них разнообразный - разные стили, разные ценовые ниши. По цене можно договориться. Покупателям и качество, и дизайн кухни нравится.
Уважаемый Valery Vasyutin, благодарим вас за высокую оценку нашей фабрики. Мы делаем все зависящее для поддержки широкого ассортимента в разных ценовых сегментах, чтобы охватить максимальное количество потребителей по ценовым предпочтениям. Качество выпускаемой продукции также является для нас приоритетом. Мы всегда с большим вниманием относимся к нашим оптовым партнерам. Для них у нас есть ряд специальных предложений и гибкое ценообразование. Надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.